Понедельник, 16.06.2025, 20:19
Приветствую Вас Гость

Мой сайт


Главная » 2013 » Март » 03

Тибетский молочный грибТибетский молочный гриб имеет несколько названий: кефирный гриб, зерна Аллаха, молочный рис, гриб индийских йогов, которые в той или иной степени указывают на внешний вид, состав или свойства данного продукта. Тибетский молочный гриб практически такой же, как уваренные зерна риса, имеющие белый или желтовато-белый цвет. Взрослый молочный гриб напоминает внешним видом цветную капусту, соцветия которой состоят из зерен диаметром до 50мм.

На Тибете и в Индии издавна молочный гриб применяется для изготовления кефира и широко используется в тибетской медицине. В России он появился в девятнадцатом веке и с тех пор постоянно пользуется спросом, расширяя области применения. Процесс его культивирования был достаточно долгим. Молочный грибок добавлялся в молоко для брожения, в результате чего в сквашенном молоке повышался уровень витаминов группы А и В, а также ферм ... Читать дальше »

Просмотров: 724 | Добавил: sfircy | Дата: 03.03.2013

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz